Ты не верь...

Лариса
Ты не верь, что первый –
только один взгляд.
Ты не думай, что первый –
только один шаг.
Мы жизнь начинаем сначала
множество раз.
И каждый шаг для нас – первый,
и каждый вздох.
И сколько еще не пройденных
в мире дорог,
И сколько еще не встреченных
в жизни людей,
И сколько еще не сказанных
нами слов,
Столько шагов первых
будет у нас.