Осень внезапно закончится...

Лариса
Осень внезапно закончится
Серым заплаканным днём,
Кутаясь в шаль одиночества,
Не согревая огнём.

Искры, как вольные птицы,
Бьются в окно темноты.
Надо бы с кем-то проститься,
Но все дорожки пусты.

Тонет небесная просинь
В сизой продрогшей реке…
Скоро закончится осень,
Льдинкой застыв на щеке.