Я понял всё. Коралловые губы

Архипова-Баклина Наталия
Я понял всё. Коралловые губы
Цветком коснутся в полночь подсознанья.
И так же дерзко (я всё понял, глупый…),
Шепнут о том, что вечен шёлк дыханья.

Навязчиво рассыплются миноры
Сомнений на асфальтовые дроги.
Я беспокойно жив, что слишком скоро
Те губы увенчают тайной многих.

Застыть бы в этом сне непониманий.
Ладонь к ладони, млея, опустилась…
Я прячу сердце в пиджака кармане,
Чтоб безмятежно это сердце билось.