Моя поэзия - моя религия

Шилова Мария Александровна
Моя поэзия –
Моя религия
Я не железная,
Но не бессильная
Я верю в Господа,
В Его Высочество,
Не зная голода
По мукам творчества

Не жду возмездия:
Моя идиллия
В моей поэзии –
Моей религии.
В единстве вечного,
В конфликте разного
Я не исчерпана
И не измазана…

Стихи сбываются
Не зная имени…
Я соучастница,
Я не провидица!
Не мыслю порознь,
Пишу как слышится
Два разных полюса…
Я не провидица!!!

Стихийность бедствия
До изобилия:
Моя поэзия –
Моя религия.
Не зная голода
По мукам творчества
Я верю в Господа,
В его Высочество…