С теплом, Вам

Вадим Шибков
Светлый луч несмело
Потревожит веки,
В мозг опять нагрянут
Мыслеформы-реки..
Встану я с кровати,
И включу компьютер..
Кофе вновь заменит
Пару в институте…
Я читаю почту,
И вхожу в стихиру,
Лиру возбуждаю,
Чтоб поведать миру,
Что я есть на свете!
Разными стихами
Растревожить душу,
Тёплыми словами!
Сделать всем чуть лучше
Яркими лучами
Разогнать все тучи -
И остаться с Вами…
Ветром философским,
Каплями-словами,
Чтобы будни скрасить
Добрыми мечтами!
Я люблю Стихиру
Я Люблю всех Вас!
В творчестве вся сила!
Прокричу сей час!