А может он тоже маньяк?

Артроб
И тихо подкравшись к двери
Глазами сверкнула в глазок,
Проверив не вор ли, маньяк?
Аааа!.. Р*****, какой же дурааак!
Припер со своею любовью,
Опять оборвал телефоны...
Ему никогда не открою -
Меня не подводят АОНы
И мощная дверь защитит...
Пусть даже не видно в глазок!

А МОЖЕТ ОН ТОЖЕ МАНЬЯК? :-)

17 февраля 2006 г.
(последняя попытка)