Что же тебя так опечалило?

Соня Николаева
Мое Сердце и твоя Душа

Л.Б.

Что же тебя так опечалило,
Радость моя, теплый мой свет?
Сердце к Душе твоей грустной причалило –
Ищет для боли и страха ответ.

Сердце стучит учащенно, несдержанно.
Очень торопится Сердце успеть.
В Душу твою окунуться безбрежную,
Песню Душе сердечную спеть,

Чтоб успокоить ее, обнадежить,
Чтобы вернуть ей радужный свет.
Сердце стучит и однажды, быть может,
Даст Настоящему верный ответ…

17.02.2006