Ты, пожалуйста, будь со мной рядом. - Моей жене

Всадник Без
Серый день завершился устало,
В ночь уже расцвели фонари,
Что-то грустно сегодня мне стало,
Ты хорошее мне подари.

Приласкай понимающим взглядом,
И щекой невзначай прикоснись,
Ты, пожалуйста, будь со мной рядом,
В этот час ото всех отвернись.

Я теплом твоим огорошенный,
Счастье мне сквозь туманы сверкнет.
Пусть удача гостьей непрошенной
Двери в сердце моем распахнет.

Твой уютный мирок мне так нужен,
Пусть себе в том признаться боюсь,
Что, в какой бы не ползал я луже,
Все ж, к тебе постоянно стремлюсь.

01.02.2006