О чем это я

Альбина Муратова
Голое дерево
Страшно и холодно
Черным по белому
Как на Яву
Голое дерево
Ну не прекрасно ли
Голое дерево
…я не пойму

Ждали весь год
Дед Мороза, подарки
Тазик с салатиком
Тост! Коньячок
Голому дереву
Страшно и холодно
Рвутся петарды!
А нам не по чём…


Праздник окончился
Моем посуду
Суд пересуд
Разговор ни о чем
Пусть всюду еще
Мишура пораскидана
Время под утро
Закончилось все…