Мои строки

Алексей Смирновъ
Мои строки коснулись тебя, словно пальцы.
В них - и холод, и ласка, и стон, и ожог...
Я в беседах с собой и не думал стараться
Сделать это.
Не думал, а все-таки смог.

Мы шагаем тропинкою избранной доли,
Но куда бы и с кем нас она ни вела,
Пусть касанья твои не несут людям боли,
Пусть достанется людям чуть больше тепла.