Прошмандовка

Андрей Элис
Однажды прошмандовка
Пришла на вернисаж,
Решила прошмандовка
Пополнить свой багаж.
Багаж ее культурный
Довольно скудным был,
Поднять его решила
Чтоб легче стало жить.
Но только у картины
Один мужик стоял,
И член свой нехеровый
Руками он сжимал.
У прошмандовки тут же
Внизу все потекло,
И мужику сказала:
"Пойдем же за стекло".
А за стеклом витражным
Все скинула с себя,
Мужик свой *** доставши,
Велел ей отсосать.
Потом поставил раком
И в обе дырки дул,
Крича: "****ь ****ато
Таких ****ых дур".
Когда же кончил парень,
Сказал он ей тогда:
"Ты просто прошмандовка,
Для мужиков - дыра".
Мораль же здесь простая:
Не колоти понты,
Не надо быть принцессой,
Коль прошмандовка ты.