где деревья танцуют танго...

Катерина Билибина
Сонных улочек протяженность.
В подворотнях - то страх, то шелест.
Мне к лицу моя обнаженность
Перед толпами менестрелей.
Мне не спрятаться - в этом прелесть.
На слуху у любого ветра.
В летний сад, где деревья грелись
Снами зимними - за ответом.
Там сегодня так молчаливо
И безлюдно от нетуристов,
Нежующих, нежрущихпиво,
Подходящихопасноблизко.
Там сегодня танцуют танго
В теплых снах больные деревья.
Счастье жить, не делясь на ранги,
Недоступно. И я не верю
В вероятность "для всех нирваны"
И безкастовость поцелуев.
В тепло-розовой тесной ванной
Понимание смысла губит.
Обзавидовалась деревьям.
И дала обет причаститься
Летнесадовским злым аллеям,
Где горячее танго снится.