Новые Лучи!

Татьяна Светличная
Жизнь озаряют Новые Лучи!
И сердце наполняется истомой...
И чей-то голос слышится в ночи,
Меня зовущий и такой знакомый...

Предчувствие... Душа обнажена,
Готовая одеться Новым Светом!
И дух мой рвётся пламенной кометой,
Влечёт его магнитная волна...

И невозможно противостоять
Могучей, вечной силе притяженья!
Рождённая в иных мирах летать,
Душа стремится к новым озареньям!