не рожу тебе!

Дания
меняется всё со временем:
под стать самым новым веяньям
так модно не знать чувство меры
ни в танцах, ни в кавалерах.

...кто видел, как плачут девочки,
не раз их нервные клеточки,
видимо, разрушал.
что ж, свечи ПатЕнтекс_Ова'л

прибьют твоих маленьких юрочек:
точь в голову старый бердан-
ка-а-ак даст!!! заодно и дурочек-
потомство возможных дам.

учти, не плясала бы так
на танцах,коль ты меня
не тёр бы о свой наждак
характера день ото дня...

теперь не рожу тебе, шиш!
заводи машину , 3.14 сдуй.
с тройной колокольни, малыш,
плевать на тебя мне: "пфуй!"