Et si vieillir m etait conte

Наталия Бадовская
Всё так же проходят часы и столетья,
И солнце сияет, и всходит луна
Туманы, дожди, ураганы, затменья
Случатся для тех, кто придёт после нас.

Ушло всё, что было, но движется время,
И нет сожаленья – так строится жизнь.
И вспомнить осталось одно только имя,
Твоё только имя, имевшее смысл.

Если прикажешь, я буду довольна
Сквозь слёзы и горечь в финале пути.
Забыты обиды, излечены боли,
Я спела все песни, вернула долги.

16.02.06г