Да что ж это за время

Павел Матюхин
Да что ж это за время
Застигло нас, бедняг ?!
Свалившееся бремя
Вседушащих бумаг,
Всевластья бюрократов,
Политиков-горшков,
Всесилия магнатов
И денежных мешков,
Убогих фантазёров,
Отчаянных глупцов,
Болтливых неумеек,
Великих подлецов.

     2005 г.