Навстречу Солнцу!

Татьяна Светличная
Навстречу Солнцу - Пламенной Любви!
К высоким и немыслимым свершеньям!
Прошу тебя, Друг Светлый, позови
Могучим током силы притяженья!

Пусть мысль пронзит пространства и миры,
Как молния, сверкающим мгновеньем!
И Дух наполнится восторгом озаренья
Для продолженья огненной игры!

Пусть Новый день начнёт Любви полёт,
Раскрасив жизнь цветами огневыми!
Пусть Сердце песню радости поёт
И озаряет мир лучами неземными!