Я хотел бы отдать тебе море

Денис Замалетдинов
Я хотел бы отдать тебе море,
Но оно не доступно для нас,
Вижу я впереди только горе,
Слышу смерти рыдающий глас,

Ты не хочешь понять мою душу,
И не видишь любовь в пустоте,
Но покой я твой лучше нарушу,
Чем тебе дам погибнуть во тьме,

Солнца свет озарит твои очи,
Я увижу блистающий свет,
Но уж солнце спускается к ночи,
А я жду твой смертельный ответ.

Я хотел полюбить тебя сердцем,
Но умом полюбить я не смог,
Ты закрыла хрустальную дверцу
На тяжелый чугунный замок…