Про девочку Нюшу

Говард Уткин
Тупо ножками болтая,
Нюша жадно ела грушу.
В ней сидел червяк коварный,
Злобно ручки потирая,
И, злорадствуя коварно,
Ждал, когда съест Нюша грушу.
А вот в груше червю Нюша,
Прокусила позвоночник.
И в агонии дичайшей,
В смертных судоргах,
В желудке
Нюши,
Канул червь навеки,
На потеху солитёру.

15.8. 2000.