Шизофрения

Сашик
Расщепленный разум теперь не болит.
Я навсегда потерял приличия стыд.
И теперь бегу, за голой луной.

Тёмные стены высок потолок.
Это приливает кровь в висок.
О-о-й, адреналин сажа с золой.

Люди проснитесь я же не зверь.
Как зарычал, так ласкаюсь теперь.
Всё так запущено, но это мой дом.

Но звери меня понимают на ты.
Это не выходит из дурной головы.
Кто мне ответит, так кто ж я такой.

Серая мышка в чулане сидит.
Я разряжаю свой дробовик.
Приятный интим, с горькой водой.

Консервная банка лежит на дне.
Я её утопил в непонятном дерьме.
О-е, под пятой звездой.

Всё ниже плинтуса, по космосу здесь.
Я выбираю всё, что есть.
Немного вина, текила с тобой.

Прикольный сарафанчик, кружева тоже есть.
Как побороть, то, что не съесть.
Ты готова лечь, рядом со мной.