Я услышу тебя...

Игорь Седой
Расстоянье – ничто, если слышно, как сердце стучится,
Но нельзя улетать, оставляя больную мечту.
Ты уверен, что больше с тобой ничего не случится,
Ты боишься коснуться и вновь ощутить пустоту.

Я шепчу твое имя, тебе не почудилось это.
Я пою свои песни, и строю дворцы в облаках.
И летят над водой паруса небывалого цвета,
И душа замирает в далеких и нежных руках.

На закате пылает огонь, в облаках угасая,
Чтобы вновь загореться, когда наступает рассвет.
Ты коснешься неслышно крылом, надо мной пролетая,
Я услышу тебя... и спою тебе песню в ответ...