В км

Апатия
В км. дороги,
В кг. потери…
И климат жуткий,
Три дня метели.

Окурки на пол,
Отрывки в книги…
Чужие сплетни,
Мои интриги.

Друзья на кухне,
В прихожей грязно…
И пьяной мыслью
«как всё напрасно…..»

По граммам слёзы,
В минутах речи
И всем «до встречи,
До скорой встречи!»

Ломаю пальцы,
Вскрываю раны.

В км. преграды,
В кг. провалы…