Формула любви

Сергей Гор
От скобок в первом действии,
За вычетом смущения,
Мы извлекаем степени,
Слагая ощущения.

Поделим время страстное
На сто ближайших лет.
Итог запишем в частное,
Получиться ответ:

"Что есть, то отражается.
Считай, если не верится.
Лишь там преумножается,
Где без остатка делится".