Так неприкаянно блуждала...

Алла Ключинская
Так неприкаянно блуждала.
Так удивлялась пустоте.
Но темень все не отступала,
а я все шла и шла к звезде.

К тому немыслимому счастью,
что никому не суждено,
и прочь гнала тоски ненастье,
не веря, что во мне оно...