Ощущение

Будимир
Ощущение запоздалости чувств, раскрытие и
осознание своей души в том, что ты принадлежишь кому-то,
и в улыбке раскрываеться вся теплота и надежда души -
в поиске одиночества и бесконечных утрат,
так хочеться просто наполниться кем-нибудь.
- если выглянет солнце из-под туч,
оно подарит нам свободу?