Та боль

Будимир
Та боль, когда слеза наружу рвёться-
А я не в силах дать ей жизнь.
Я сердце ,Вам, дарю в ладони,
Я жду, быть может Вас всегда.
Ты та, что от меня всегда уходит,
И я не в силах,уж догнать.