Памяти Курска

Будимир
Мы жизнь свою отдали морю,
Мы взглядом ищем Вас.
Мы были лишь...
Нас нет уж более,
И тишина, и смерть, и боль.
Но память в сердце Вашем,
Нам искру жизни отдает.
Как мы смогли,
С достойнством чести,
Перед лицом друзей и моря,
Смерть свою в себя впустить.
И не была так боль сильна у нас
Как боль для тех
Кому уже
 мы не принадлежим.