Расстование на миг...

Будимир
В тоске беспамятной слогая-
Стихи пропитанны судьбой.
Глаза вдали меня читали,
Надеясь сердце распознать.
Твой робкий взгляд, ответ немой -
Среди толпы и лиц чужих,
Мы были оба на дороге,
Не смея ближе подойти.
И слезы нам нужны ещё,
Чтоб не сойти с ума от грусти.