Плыву на веслах поперек реки, нет сил преодолеть судьбы теченье

Даниловцева Людмила
События давно минувших дней,
А как сегодня горько отозвались.
Лишь боль и пустота в душе моей,
Соленый привкус слез и след печали.

Плыву на веслах поперек реки.
Нет сил преодолеть судьбы теченье.
Бросаюсь в юмор от сплошной тоски.
Но ни в душе, ни в сердце нет веселья.

Двадцатый век давно уж позади.
Его принять хочу как наважденье.
Я не хочу знать, что там впереди
И вновь плыву по бурному теченью.