С днём рождения

Жданна
Поздравляю, сегодня ты старше.
Поздравляю, желаю счастья.
Верить тебе сложно.
Поверить в тебя страшно.
Пожелаю любви, можно?
Я – голубоглазая открытка
С губами, завязанными розовыми бантом.
Я – именинная булочка
С запекшимся сахарным ароматом.
Дарю тебе надкушенное зелёное яблоко
Не искушая.
Просто радуя.
Дарю тебе парное февральское молоко.
Ничем не рискуя.
Ничего не меняя.
В фруктах много витаминов
Надеждоутверждающего цвета.
С днём рождения, мой милый.
С днём рождения с прошлого лета.