Ключи в прошлое

Владислав Ярмолкович-Клим
Меня здесь не было так долго,
Но в памяти - всё до мелочей,
Разлуки годы между нами только,
И связка от двери ключей.

Замки в дверях всё те же, странно?!
Ключами мог бы их открыть.
Открыть? Да только надо ль? Ладно,
Не будем в двери прошлого звонить.

И здесь меня давно не ждут, забыли,
Я посижу немного у дверей,
Как за дверьми когда-то жили,
Напоминает мне брелок ключей.

Ключей - всё то, что лишь осталось
От прежней жизни и Тебя...
Побуду у дверей чуть - малость,
Обратно в путь, чтобы забыть Тебя!


2006.02.18


JWM-Klim