Люблю тебя

Эй Непомнящая
Люблю тебя, (блюю тобой)
Так сильно.
За завтраком, в обед
И натощак.
Под звуки джаза, кантри,
Клавесина.
С аперитивом, виски и за так.


P. S. принимаются только свежие помидоры