Предчуствие скандала

Геннадий Шейнберг
Всего лишь несколько шагов
До разверзающейся бездны,
До тьмы окоченевших снов,
До сотен тысячей возмездий

Возмездий за холодный взор,
За пустоту воспоминанья,
За непроизнесенный вздор
И тягость вечного молчанья.

2006