Ни единой строчки

Полина Зайцева
Ни единой строчки,
Ничего до точки!
Никаких мыслей
О чужих жизнях!
Я пишу нисколько,
В лист гляжу только!
Так давно случилось.
Вот мои причины:
Не писать больше
О любви! Можно?