Буду просто жить

Алина Беленькая
Проникли прямо в сердце эти строчки…
Любовь моя, как горькая отрава,
И с самого начала вся порочна,
Любить я, просто, не имею права…

Все кажется каким-то диким бредом,
И я не знаю, у кого теперь спросить –
То в зеркало смотрю я, то на небо –
Зачем, тогда мне хочется любить?

Задело за живое что-то больно,
Но все-равно ведь ничего не изменить,
Поплакала немножко и довольно,
Любить не буду, буду просто жить.