Всё только для тебя...

Александр Кадыков
Я тебя целую в губы
Я твои целую руки!
В шею тоже поцелую
И про ушки не забуду!

Я всю жизнь мечтал о счастье
И поэтому я страстный,
Самый нежный и родной,
И всегда буду такой!

Не остынет кровь моя,
Пока любишь ты меня!
.........................

 СМС
Сижу, гляжу я на костёр
Закрыв глаза, и вижу взор
Твой образ чудный вижу я,
И позабытиь его нельзя.
Я грежу встречей нашей завтра
Уже послал и вернуть обратно,
Один усну, в душе с тобой!
Спокойной ночи Ангел мой!
.................................
 Комплимент
Самой красивой, рыжей прекрасной
Милой, чудесной, доброй и разной
Пытаюсь сказать ей комплимент
Но перед ней меркнет весь свет
И просто все мысли куда-то уходят
И в голове лишь образ твой бродит!
...................................
 Дождик
Дождик льёт и грустно людям,
А моя душа поёт
И никто не помешает,
Сашка всё равно дойдёт!
И хоть будет снег и стужа,
Я не сдамся никогда
Потому что в этом мире -
У меня есть ТЫ одна!