Мама! Дай мне любви!

Татьяна Назарчук
Ты одмн в пространстве пустом.
Где же nы? Где же твой дом?
Взгляд сфокусирован в центре земли.
Мама! Мама! Дай мпе Любви!

Милый, милый, глупый сынок!
В себе Любви разглядеть ты не смог.

Смазаны лица друзей и родных.
За какою чертой оставил ты их?
Женщина рядом. Руки в крови.
Мама! Мама! Дай мне Любви!

Милый, милый, глупый сынок!
В себе Любви разглядеть ты не смог.
 
Взрыв. И поезд летит под откос.
Голос пространство пронзает до звезд:
"Не умирай! Останься! Живи!
Мама! Мама! Дай мне Любви!"

Милый, мирый, глупый сынок!
В сабе Любви разглядеть ты не смог.

Мама не может быть вечно с тобой,
Жизнь - это радость, а вовсе не бой!
Сердце открой и Любовь подари,
Тогда ты будешь купаться в Любви!

Милый,Любимый! Глупый сынок!
Своею любовью ты маме помог.