Рецензия на Всё суета, мой друг... Дмитрий Артис

Амазонка Стихирских Джунглей
"Спокойно умещается в горсти,
На детской помещается ладони."

Всё то, что ты пытался обрести,
Катаясь на слоне, размером с пони...

Алла Страутыня 2006/02/18 12:47