Оно вам надо?

Потомок Льва
 Соблазн и деньги правят миром,
 Бедняк не может стать кумиром.
 Во множестве мирских довольствий,
 Найти мы жаждем удовольствий.
 
 Используем друг друга в сласть.
 Лишь стоит слабому упасть,
 Другую жертву мы находим,
 С ним экзекуцию проводим.
 
 На равных не готовы биться,
 Победы легкой бы добиться.
 Обмажем лестью сладко-жирной,
 Коли соперник больно сильной.
 
 Мы не привыкли отступать,
 За нами очереди рать,
 Таких же грызунов жестоких,
 Готовых в клочья всех порвать.
 
 Еще один виток столетья,
 Стремиться будем к долголетью.
 Но стоит ли вообще трудиться,
 Душа ведь наша испарится.