Небеса

Ольга Дегтярёва
Дождь осенний наполнит душу,
Наполнит сердце
Тоской и болью
Эта боль пусть меня задушит,
Убьёт пусть, если
Не быть с тобою

Слёзы брызнут из глаз, и море
Вдруг предо мною
Разверзнет воды.
Ты теперь больше не со мной, но
Я не хотела
Такой свободы.

Ангелы жестокие с небес
Смотрят на меня и надо мной смеются.
Слышат они стук людских сердец,
Но а у самих сердца не бьются.

Я воззвать ни к кому не в силах.
Не верю в Бога,
В себя не верю.
Как я сильно тебя любила,
Но ты ушёл
И захлопнул двери.

Пусть в золу превратится счастье.
Развеет ветер
Её по свету.
Я отдамся во власть несчастья.
Уйду из жизни.
Тебя в ней нету.

Ангелы жестокие с небес
Смотрят на меня и надо мной смеются.
Слышат они стук людских сердец,
Но а у самих сердца не бьются.

Скиньте свои крылья для меня
Я взлечу до вас и расскажу о боли.
Вы не знаете того огня,
Что зовётся у людей любовью!