Молитва женщины, подслушанная мною

Игорь Рыжий
Полюби меня, полюби меня,
Тихим шёпотом произносится.
И в висках моих крытых инеем
Слышен SOS ,что наружу просится.

Полюби меня , полюби меня ,
в приоткрытых глазах читается.
напои меня, напои меня
Этим шепотом, этим тАинством.
Ты, любовь моя позабытая-
Долетает почти до космоса.
Мы окутаны не орбитами,
Этим женским до боли возгласом.

Ночь опустится темно-синяя
И тогда по земле, шорохом
Полюби меня, полюби меня
Еле слышное- тихим шёпотом..