Маневры в зоне боевых действий

Кандид Слэйв
Ну обними ж ты меня,будь проще,
Оставь эти чёртовы заморочки!!!
Прижми меня к груди поближе,
Скажи, что любишь и ненавидишь...

Погрустим вместе,вспомним молодость,
Закурим, выпьем чаю с малиною...
Ты у меня история длинная
Не дописать мне тебя в жизни этой
 
Видишь как бывает, моя ядерная:
Не ждало тебя сердце в гости,
Да вломилась ты беспардонно,
Словно ломом по кардонам моим

Так обниму ж тебя, чума моя долгожданная...
Как в последний раз, как в последний путь
Собираюсь я на войну кровавую
За любовь свою...за любовь твою?...