Тоска по рифме

Николай Лопатнюк
Что-то совсем не пишется,
И рифма на лист не просится,
Слово любовь не рифмется,
В руках карандаш топорщится.

Только точки одни раставлены
Рифму в клетку загнать пытаются,
И глядят на меня затравленно,
Мне в любви уже не признаются.

Мне бы парочку рифм заводных,
Я бы с ними на ночку завеился,
Мне бы пару простых запятых,
Вот тогда бы стишок и склеился.

Мне никто не напишет резу,сам себе я её напишу.

Рецензия- Тот кто просит, тому и откроется,
 Тот кто ищет, тому и отыщется,
 Что успел написать, не смоется,
 Что хотел написать, напишется.