Стадия анархизма

Ярила Цыганов
Когда до слуха, дуновением духа,
взберётся на второй ярус белоснежный парус
в душе заиграет разруха - убитая муха.

Откупоренная зеркальной гладью. возымеет
над ****ью сорванной сладью и пронесётся
ланью сквозь небеса.

Над непокрытой головой лай валовой да
забутки немой лов половой як в глаз
на таз - взгляд на атас.

Хмурится эхо, силится веко в сумраке
декор пребывает укор за перекор.