Восточная красавица

Эдуард Слюсарев
Раба любви и страсти нежной
В прозрачный шёлк облачена.
Походкою своей не спешной
Тихонько в комнату вошла.

Немного проявив волненье,
Застыв у входа на мгновенье,
Шелками тонкими шурша,
На ложе трепетно взошла.

И томно, телом вся прогнувшись,
Игриво бровью поведя,
Своих нарядов, сбросив бремя,
Прильнув ко мне, она легла.

Блеснувший взгляд очей восточных
Передо мной отобразил
Сиянье звёзд во тьме полночной,
И я про всё тогда забыл!

Отдавшись власти поцелуев,
Испив напиток знойных губ,
Переплетясь в единый клуб
Вкушали страсти наслажденья.

Под утро лишь её спросил:
Как звать тебя, ночная фея?
В ответ услышал тихо – Лейла…
…Я это имя не забыл.;)

 27.10.05