Ночь, диван...

Ан Тимонин
 ***
Ночь, диван и книга в твердом переплете –
Немного счастья меж суетой и суетой.
Приоткрыта форточка, время тихо ходит,
И я
меж теплым одеялом и прохладной простыней.


Февраль,.2006