Кто сказал Гав..

Потомок Льва
 Писал ли Пушкин про вино?
 Писал ли Фет про домино?
 Мне абсолютно все равно!
 Я напишу вам про гавно.
 
 Жизнь как дешевое кино
 И все актеры в ней гавно.
 Вам не по нраву мое слово.
 Нет у меня сейчас другого.
 
 К примеру я возьму друзей
 (Взять их за яйца и в музей)
 Ведь каждый редкий экспонат.
 Готовит про тебя доклад,
 (Собрав обильный компромат)
 Бьюсь об заклад,
 Что будет рад,
 Тебя отправить первым в ад.
 
 Скажите мне ,что я не прав.
 И что смотрю я лишь на дно.
 Я укрощу строптивый нрав.
 Но только шаг назад... в гавно.
 
 Любовь ищите не найдете,
 В гавно скорее попадете.
 Вас ждет блондинка на углу?
 Да лучше сядьте на иглу!
 
 Как не спрошу , "все хорошо"
 Или "нормально" говорят
 Да, все гавно, я вас прошу
 Гавным-гавно и все подряд!
 
 Уверен многим неприятно
 Читать "гавняные стихи"
 Но в глубине души понятно
 В гавне мы за свои грехи.