На зиме весны печать

Седой Мужик
 На зиме весны
 печать.

Знать устал февраль заснеженный,
Силы все вдохнув в метель.
Плачет, месяц вьюг, рассержаный.
Льётся с крыш слезой капель.

Залит солнцем сад. Искрится.
Чист и светел небосвод.
Сдох мороз устав глумиться.
Чует, блин, весна идёт.

Солнце выше. Дни длиннее.
На зиме весны печать.
Приходи же март скорее,
Будем женщин поздравлять.

 Февраль 2006г.