Только так

Феврония Екатерина Трофименко
Я люблю другого, не тебя!
Не терзай себя бездарным делом.
Будь мужчиной, наконец, будь смелым:
Не твоя, что ж плакать? Не твоя.
Дело – дрянь, когда отвратен тот,
Кто однажды был клеймён «терпимо».
Посмотри: удар твой – явно мимо,
Сказочный защитник у ворот.

Уходи, спасайся, пока можешь,
Дольше тянешь – тяжелей итог.
Ты душой дотронуться не смог
И себе напрасно сердце гложешь.
Что ж, бывает, не себя вини.
Не способна, видно, к переменам,
И к тебе не тянет даже телом.
Я с тобой прощаюсь, ты – прости.



17 февраля 2006 г.