Моя реальность

Оля Глотова
Ты найдешь меня, если захочешь. Я буду там, где ты будешь меня искать. Главное, захотеть меня увидеть. И понять, кто я. Ищи меня в своей постели, если хочешь, чтобы я было там. А может быть, ты хочешь видеть меня в своей тумбочке, на или под ней. В письменном столе. В тазике или кастрюле. На кухонном шкафу. В холодильнике. За унитазом. В расческе. В копилке «свинюшке».
Одно условие: я – реально. Ищи меня, а не мое отражение, не мое изображение. Не ищи меня на фото, по телевизору или в зеркале. И я не приснюсь тебе никогда, потому что я – реально.
Когда найдешь, пойми, что это – я. Тогда я улыбнусь и скажу тебе:
– Привет.
Не обижай меня никогда сомнениями. Я – обидчиво. Когда увидишь меня, признай. Знаешь, это очень обидно, когда в тебя не верят. Обиднее чем, когда не верят тебе.

(14.03.2004 4:33)